欢迎访问上海体育学院党委宣传部!

《解放日报》特稿报道我院奥运科技攻关服务工作

        本网讯10月11日,在迎来我院60周年校庆倒计时30天之际,沪上主流媒体《解放日报》第六版头条刊发了题为《把小纸条塞进袜子里——透视竞技体育背后的智慧之美》的特稿文章,对我院的奥运科技攻关服务工作进行了深度报道。

《光明日报》关注我院党建工作

        本网讯10月7日,《光明日报》03版党建版刊发我院党委书记戴健教授理论文章《高校党建要提升科学化》。

我院体质监测工作受到主流媒体关注—— 《解放日报》专访副院长陈佩杰教授

        本网讯10月7日,在我院即将迎来60周年校庆之际,《解放日报》要闻版(第2版)头条发表题为《上海市民“体育生活化,生活体育化”——老的小的体质都越来越好》的配图文章。

各大媒体争相报道我院2012级新生开学典礼暨奥运健儿欢迎表彰会

        本网讯 上海体育学院新生开学典礼暨奥运健儿欢迎表彰会吸引了全国和沪上多家媒体的关注。

【东方教育时报·大学生周刊】上体蕴瑞学院促进学生知识、能力、人格协调发展——搭建实践平台 创新培养模式

上体蕴瑞学院促进学生知识、能力、人格协调发展搭建实践平台 创新培养模式 □见习记者 姜瑞丽 记 者 胡思华 今年已经大三的孙建,无疑是幸运的。

【中国体育报】“嵌入式”创新创业教育 彰显人才培养模式新特色

        近日,上海体育学院学生科研和科技创新成果捷报频传:由张林教授指导,黄海燕撰写的博士论文《体育赛事综合影响事前评估研究》入选2011年全国百篇优秀博士学位论文;四件作品分获第十二届全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖与世园会专项竞赛银奖和铜奖;跃动花样跳绳队不但赢得亚洲跳绳锦标赛金牌,还...

【文汇报】全国体育科学大会召开

        本报讯(记者李雪林)第九届全国体育科学大会昨天在上海体育学院召开。

首页上页1...1516171819下页尾页 共187条