宣传部
文件通知 · 关于开展2021年体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于组织参加“我为建党百年打卡”活动的通知           · 关于深入学习贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》的通知           · 关于组织开展迎接建党100周年爱国主义教育活动           · 关于申报2021年度高校思想政治工作精品项目的通知           · 关于认真组织学习《习近平总书记教育重要论述讲义》的通知           · 关于开展2020年体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于深入学习习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神的通知           · 关于开展上海市教育系统落细落小落实社会主义核心价值观典型案例征集的通知           · 关于中层干部学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
2022年春季上海高校党政负责干部会议举行
 

2022年春季上海高校党政负责干部会议今天举行。市委副书记于绍良出席会议并讲话。

于绍良指出,要始终牢牢把握立德树人根本任务,坚持守正创新,在推动思政工作固成效、增实效上下功夫,讲深讲透习近平新时代中国特色社会主义思想,讲实讲活党史上的人和事、师生身边的人和事,找到与学生的共鸣点,实现有效引导。要更好统筹发展和安全,坚定不移推动高等教育内涵式发展,充分发挥基础研究主力军、重大科技突破生力军作用,充分发挥人才引育重要阵地作用;全力以赴维护学校安全稳定,增强政治鉴别力和政治敏锐性,坚持系统观念,把握好时度效,坚决筑牢安全防线。要不断提升高校党的建设质量和水平,全面落实中央和市委要求,着力强化政治建设、健全工作体系、抓好正风肃纪反腐,切实把高校建设成为坚持党的领导的坚强阵地,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。

副市长陈群出席会议并作工作部署。

来源:上海教育

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部