宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  大学文化
当前位置: 首页>>大学文化>>正文
我校举行2016年博士授予仪式
 

本网讯 11月11日上午,上海体育学院2016年博士学位授予仪式在图文信息楼一楼报告厅隆重举行。学位评定委员会主席、上海体育学院院长陈佩杰、副院长毛丽娟及各位博士生导师、二级学院党政领导出席了学位授予仪式,仪式由研工部部长殷勤主持。

_Z4Y1281.jpg

4V2A0020.JPG

4V2A0018.jpg

毛丽娟副院长宣读了授予博士学位决定书。本次共有49位博士授予了学位。

陈佩杰院长为博士毕业生拨正流苏,颁发学位证书。

陈佩杰院长代表学校对圆满完成学业、即将走上人生新征程的全体博士毕业生表示热烈祝贺,并提出了三点建议:一是希望毕业生严谨求实,攀登高峰;二是希望大家能心怀梦想,追求卓越;三是希望大家责任担当,心存感恩。最后,陈院长深切的告诉大家:“今后你们无论身在何方,母校都会敞开怀抱欢迎你们。请不要忘记曾经的绿瓦岁月,能够一如既往地关心支持母校的发展。你们所做的贡献、成绩,不论大小,都为母校所铭记!”

导师代表吴雪萍教授在致辞中表示毕业不仅是学业的终点,同时也是人生旅程的起点。她希望毕业生们能把握时代的潮流,怀有梦想,胸怀四方,通过努力使自己成为国家的栋梁,让自己的人生变得更加精彩。

博士毕业生代表王雪强在发言中说,感谢母校的辛勤培育,感谢导师的谆谆教诲;祝愿母校蓬勃发展,祝愿导师们桃李满天下,祝愿2016届全体博士们前程似锦。

博士毕业生为导师献花。

学位授予仪式之后,全体博士生导师与博士们在绿瓦大楼前合影留念。

[作者/杨敏 摄影/翁捷]

[报送单位/研究生处]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部