宣传部
文件通知 · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知           · 关于发布学校视觉形象识别系统的通知           · 关于新版校园网主页上线的通知           · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  媒体视角
当前位置: 首页>>媒体视角>>正文
《青年报》整版报道我校赴老挝青年志愿者孙伟事迹
 

本网讯 日前,我校青年教师、赴老挝中国青年志愿者、现任老挝国家男篮主教练的孙伟率领老挝队取得了老挝在东盟运动会参赛历史上的首场胜利。孙伟是第九批中国(上海)青年志愿者赴老挝服务队的一员,也是我校篮球教研室篮球教师,他于今年7月受邀出任老挝国家男篮主教练,他把中国和世界职业化男篮的先进技战术、科学训练方法引入老挝,为老挝国家男篮在短时间内迅速提高成绩做出了重要贡献,得到了老挝篮球界的高度肯定和赞赏,同时也得到了国内媒体的关注和报道。

9月4日,《青年报》用整版的篇幅报道了孙伟在老挝的志愿服务事迹,孙伟在采访中表示,“志愿服务就是不求回报的奉献,这不能用金钱来衡量。如果从一个篮球人的角度,我做这些事,也是自己对篮球的一种信仰。”。

 

媒体链接:http://app.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2017-09/04/content_36858.html

 

[作者/董杨华]

[报送单位/宣传部]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部