宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  媒体视角
当前位置: 首页>>媒体视角>>正文
表白祖国表白上体——我校举行“520”表白跑主题活动
 

本网讯 5月20号早晨8点,在绿瓦大楼前,迎着美好的夏日阳光,我校于“520”这样一个青年人流行的节日里,举行“520”表白跑主题活动,表达对党和国家的“爱”,表达对上体的“爱”,用别样的方式开展了一场爱国主义教育活动。活动受到“上观新闻”、“青春上海”和“上海学联”等媒体的报道和关注。

绿瓦前,上体人大声喊出爱党爱国爱校的口号,带着这份爱,带着国旗,绕着田径场,开展表白跑活动。绿瓦学子一步一步的脚印都在诉说,一点一滴的汗水都在反射,用表白跑表达着对学校,对国家,对党那份沉甸甸的爱。

在表白跑中,还穿插了两个拓展活动——“群龙取水”展现着我们绿瓦学子的凝聚力,现场还有留学生的参与,语言不通,情谊无界;“创意自拍”展现着青年学生特有的活力,每个人都在镜头前展现着自己最好的一面,以最好的姿态向学校向祖国表白。在表白跑的最后一个环节,来自祖国各地的同学用自己的家乡话表达着对上体对祖国的浓浓爱意。

迎着朝阳说爱你,绿瓦学子表真情。以这样一场表白跑活动,祝福上体65周年校庆,祝福党祝福祖国,用绿瓦学子的“青春梦”托起“中国梦”。此次活动也是上海学生联合会主办的在全市各高校同步开展的一次主题活动。

 

“上观新闻”链接:

http://www.shobserver.com/news/detail?id=53788

“青春上海”链接:

http://mp.weixin.qq.com/s/LmI00wgrtg91rakYYuGpEg

[撰稿/叶鸣 摄影/赵阳等]

[报送单位/团委]

[责任编辑/董杨华]

 

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部