宣传部
文件通知 · 关于深入学习习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神的通知           · 关于举办“抗击疫情 众志成城”主题作品征集活动的通知           · 关于开展2019年度上海体育学院十大新闻评选的通知           · 关于做好2019年度“阳光计划”项目申报工作的通知           · 关于组织2019年度“上海社科新人”评选工作的通知           · 关于征集上海体育学院实体书店名称的通知           · 关于领取《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等中层干部理论学习读物的通知           · 关于校史文博研究项目立项的公示           · 关于组织开展“微公益•创时代”——第六届上海市大学生公益广告大赛活动的通知           · 关于组织参加2020年度上海学校德育研究课题申报的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于举办“抗击疫情 众志成城”主题作品征集活动的通知
 

各单位:

新冠肺炎疫情发生以来,学校党委高度重视,认真学习贯彻习近平总书记的重要指示批示精神,有效落实市委市政府和市教卫工作党委指示要求,团结带领广大师生坚定信心、科学谋划、精准施策,切实保障师生身体健康和生命安全,展现了上体人同舟共济的良好精神风貌。

为进一步坚定师生抗击疫情的信心决心,弘扬各条战线干部群众在抗击疫情中迎难而上、奋力拼搏、众志成城、无私奉献的崇高精神,现决定在全校范围内开展以“抗击疫情

众志成城”为主题的作品征集活动,相关内容通知如下。

一、作品主题

抗击疫情 众志成城

二、参加对象

全校师生

三、作品内容

以“抗击疫情 众志成城”为主题,通过征文、微电影(或短视频)、摄影、书法等形式,讲述、记录亲身经历或耳闻目睹的事迹、场景,或表达、抒发齐心协力抗击疫情的体会、感悟,展现我校师生齐心协力、共克时艰的精神面貌,讲好身边抗击疫情的动人故事,彰显不获全胜绝不轻言成功的坚定决心。

四、作品类别

1.征文。文体不限,理论文章、纪实、诗歌、报告文学等均可,字数在2000字以内(诗歌在30行以内)。征文请注明作者真实姓名、手机号码、单位等信息。征文格式要求:电子版征文标题为三号华文中宋,正文为四号宋体,1.5倍行距。

2.微电影(或短视频)。片长不超过10分钟,统一采用MPG2格式,作者须保留MOV或AVI格式视频文件。

3.摄影。提交作品为JPG格式、JPEG格式或更高规格文件,长边大于3000像素,单个照片文件不少于2MB。

4.书法。作品尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm),以照片或扫描文件的形式报送。

五、投稿

1.投稿时间:即日起至3月底。

2.投稿方式:作者自行投稿和单位推荐相结合。自行投稿者请将主题作品参赛登记表发至活动邮箱(xcb@sus.edu.cn)。邮件主题为“作品名+单位+作者名(教师/学生)”。

各单位推荐作品需要将主题作品参赛登记表和主题作品汇总表一并发至活动邮箱(xcb@sus.edu.cn)。邮件主题为“xx学院作品征集活动材料”。

相关表格可在通知附件中下载。此次活动无需上交纸质版。

3.联系方式

电话:65508207,13761635690

地址:绿瓦大楼2013室

邮箱:xcb@sus.edu.cn

六、作品推介

学校将遴选优秀作品参加市委宣传部“艺起前行”主题短视频征集活动和市教卫工作党委、市教委“守护你我,爱满天下”公益主题网络文化原创行动征集活动,并通过校园媒体和“学习强国”等媒体平台进行推送和发布。

 

附件:“抗击疫情 众志成城”主题作品征集登记表汇总表

党委宣传部

精神文明建设办公室

2020年2月21日

附件【“抗击疫情 众志成城”主题作品征集登记表汇总表.docx已下载
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部