宣传部
文件通知 · 关于举办“抗击疫情 众志成城”主题作品征集活动的通知           · 关于开展2019年度上海体育学院十大新闻评选的通知           · 关于做好2019年度“阳光计划”项目申报工作的通知           · 关于组织2019年度“上海社科新人”评选工作的通知           · 关于征集上海体育学院实体书店名称的通知           · 关于领取《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等中层干部理论学习读物的通知           · 关于校史文博研究项目立项的公示           · 关于组织开展“微公益•创时代”——第六届上海市大学生公益广告大赛活动的通知           · 关于组织参加2020年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展校史文博研究项目立项申报的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展2019年度上海体育学院十大新闻评选的通知
 

 

关于开展2019年度上海体育学院

 

十大新闻评选的通知

 

 

各单位:

 

2019年是中华人民共和国成立70周年,是五四运动100周年,也是上海体育学院推进“双一流”的和地方高水平大学建设的关键之年。在即将过去的一年里,学校全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,取得了一系列标志性成果。为进一步激发我校广大师生知校、爱校、兴校热情,充分反映2019年我校具有重要影响的新闻事件,激励广大师生为建设世界一流体育大学而不懈奋斗,现决定开展“2019年度上海体育学院十大新闻评选活动”。具体事宜通知如下。

 

一、评选范围

 

201911日至20191230日间发生在校内的有重大客观影响的新闻事件。

 

二、评选标准

 

1.与学校中心工作有相关性;

 

2.新闻事件的显著性(包括新闻主角、新闻事件本身等)

 

3.新闻事件的影响力(包括点击率、公众的评价、大众媒体的关注度等)

 

4.新闻事件对学校发展的重要性。

 

三、评选方法

 

2019年度上海体育学院十大新闻评选候选新闻”于1226日上海体育学院校园网、官方微信上发布,广大师生可登陆投票。

 

 

 

本次评选活动将持续到20191230日(周一),最终将综合全校师生和网友投票,评选出上海体育学院2019年十大新闻。

 

 

 

联系人:董老师,65508208  

 

  附件:   2019年度上海体育学院十大新闻(候选稿)

 

党委宣传部

2019.12.26  

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部