宣传部
文件通知 · 关于组织参加2020年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展校史文博研究项目立项申报的通知           · 关于开展“体育追梦人 竞攀新时代”主题征文活动的通知           · 关于开展2018年度上海体育学院十大新闻评选的通知           · 关于观看上海市“改革先锋进校园”主题宣讲活动直播的通知           · 关于做好2018年度“阳光计划”项目申报工作的通知           · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展校史文博研究项目立项申报的通知
 

各单位:

为了落实学校努力建设入达心灵的体育文化标志地的办学目标,根据《上海体育学院2019年宣传思想文化工作要点》的相关工作部署,推进大学文化传承创新,挖掘校史文博工作育人功能,拟在校内开展校史文博研究项目的立项申报工作。现将有关事宜通知如下。

一、立项主题

以新中国成立七十周年为契机,大力传承上体精神,进一步弘扬优良办学传统,深入发掘校史文化内涵,展现学校开拓创业和立德树人工作与国家共命运、与时代共成长的办学历程,推动大学精神和文化积淀的创造性转化和创新性发展,推进学校体育文化博览馆(校史馆)建设。本次立项旨在以高质量的研究提升文化建设工作内涵,丰富校史文博育人资源,更好地服务高水平大学建设,发挥新形势下宣传思想工作聚人心、育新人、兴文化、展形象的功能,增强广大绿瓦学子传承优秀校史文化的责任感与使命感。

二、申报条件

1.项目申报须紧扣上述立项主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,具有形成有特色、有质量、有影响的理论或实践成果的潜质。

2.项目申报须有前期基础和成果积累,能够较好地服务于学校校史文博和文化建设工作实践。

3.项目申报人能够在项目执行期间内遵守相关承诺,按期完成研究任务并参加项目结项评审。

三、项目申报

1.项目申报自本通知发布之日起开始受理,申报截止时间为2019年4月19日。

2.项目申报人须为本校在职教师,申报人自行下载并填写《上海体育学院校史文博研究项目申报书》,一式五份,用A4纸张打印并经所在部门和单位同意盖章后交至党委宣传部(图文信息楼408室),同时将电子版发送至邮箱xcb@sus.edu.cn。

3.党委宣传部将组织专家进行评审。对立项项目给予1万元研究资助。

4.立项项目申报人须与党委宣传部签订项目任务书,并在2019年9月30日前完成任务书中约定的相关义务,提交结项成果。

联 系 人:黄勇, 联系电话:65508207。

附 件:上海体育学院校史文博研究项目申报书

上海体育学院党委宣传部

2019年4月15日

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部