宣传部
文件通知 · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知           · 关于组织参加2019年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知
 

各单位:

2017年4月,学校党委宣传部启动校园道路广场花园等名称征集工作。在学校师生、校友和离退休教师踊跃投稿的基础上,宣传部组织召开了座谈会,进行了个别访谈,汇总各方意见和建议,形成了初步的命名方案(征求意见稿,见附件)。现面向全校征求对命名方案(征求意见稿)的意见建议。

如有意见建议,请于6月23日17点前反馈至党委宣传部。地址:图文信息楼408室;电话:51253044;电子邮箱:xcb*sus.edu.cn(请手动输入时将*替换为@)。

附件:校园道路广场花园等命名方案(征求意见稿)

党委宣传部

2017年6月21日

附件【校园道路广场花园等命名方案(征求意见稿).pdf已下载
关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部