宣传部
文件通知 · 关于做好2020年度上海学校德育创新发展专项研究项目申报工作的通知           · 关于深入学习贯彻2020年全国两会精神的通知           · 关于开展“众志成城 防控疫情”暨文明校园创建典型案例与素材征集的通知           · 关于深入学习习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作重要讲话精神的通知           · 关于举办“抗击疫情 众志成城”主题作品征集活动的通知           · 关于开展2019年度上海体育学院十大新闻评选的通知           · 关于做好2019年度“阳光计划”项目申报工作的通知           · 关于组织2019年度“上海社科新人”评选工作的通知           · 关于征集上海体育学院实体书店名称的通知           · 关于领取《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等中层干部理论学习读物的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信
 

新华社北京7月6日电 近日,国家主席习近平给巴布亚新几内亚布图卡学园复信。习近平在信中愉快地回忆了2018年访问巴布亚新几内亚时出席布图卡学园启用仪式的情形,肯定学园办学成绩,对学园近期克服新冠肺炎疫情影响实现复课表示欣慰,指出中方将继续为学园发展提供必要支持和帮助。

此前,巴布亚新几内亚布图卡学园校方致信习近平主席,衷心感谢习主席关心学园发展,高度评价中方为推进全球抗击新冠肺炎疫情国际合作所作积极贡献,表示在中方帮助下该校克服疫情影响实现复课。

布图卡学园自2018年11月启用以来,招收学生约3000名,改善了当地办学条件,获得巴布亚新几内亚政府和民众一致好评。

《 人民日报 》( 2020年07月07日 01 版)

[来源/人民网]

[责任编辑/杨妍妍]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部