宣传部
文件通知 · 关于做好2019年度“阳光计划”项目申报工作的通知           · 关于组织2019年度“上海社科新人”评选工作的通知           · 关于征集上海体育学院实体书店名称的通知           · 关于领取《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等中层干部理论学习读物的通知           · 关于校史文博研究项目立项的公示           · 关于组织开展“微公益•创时代”——第六届上海市大学生公益广告大赛活动的通知           · 关于组织参加2020年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展校史文博研究项目立项申报的通知           · 关于开展“体育追梦人 竞攀新时代”主题征文活动的通知           · 关于开展2018年度上海体育学院十大新闻评选的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
体育文化、体育旅游博览会开幕
 

11月28日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州开幕。国家体育总局副局长杨宁,广东省人民政府副省长覃伟中,博览会形象大使、中国女排队员徐云丽等出席开幕式。国际奥委会主席巴赫发来致辞表示祝贺。

杨宁表示,两个博览会要以推进中国特色社会主义文化建设为目标,增强吸引力和影响力。博览会是展示我国体育文化发展成就,促进体育、文化、旅游融合发展的重要平台,近年来在专业化、品牌化、国际化、市场化方面做了积极探索,取得了新的进步。

覃伟中表示,总局将两个博览会连续五年放在广州举办,将有力带动广州出新、出彩,实现老城市新活力,也将对广东扩大对外开放、推动高质量发展起到积极的推动作用。

两个博览会以“华章七十载 体育新起点”为主题,共设6大展区,吸引400余国内外品牌参展。(转自11月29日《中国体育报》02版)

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部