宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
郎平任中国排球学院院长
 

据新华社北京25日电中国排球协会25日宣布,将与天津体育学院合作共建中国排球协会排球学院(简称“中国排球学院”)。中国排球学院将于2017年10月在天津体育学院新校区挂牌,郎平担任院长。

中国排球学院将坐落在天津体育学院新校区,新校区位于天津市团泊健康产业园,占地面积1100余亩。新校区专门规划建造了10块标准的室内排球场、两块沙滩排球场地以及排球比赛馆等相关设施。中国排球学院定位为建设集“培训、科研、教学、赛事、训练、交流和文化传播”为一体、国际标准、中国一流、具有中国特色的高水平运动项目学院。

中国排协表示,通过与天津体育学院合作办学,将充分利用天津体育学院平台,调动全国以及利用国际社会排球资源,以排球运动员、教练员、裁判员、管理人员和运动队为主要服务对象,坚持培训、学历教育、科研、训练和交流相结合,逐步形成多层次排球人才的培养基地、教育基地和文化建设基地。

[来源/北京日报]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/杨妍妍]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部