2019年上海教育系统宣传团队暨上海新闻媒体团队共建活动在我校举办

本网讯  12月21日下午,2019年上海教育系统宣传团队暨上海新闻媒体团队共建活动在我校室内田径场举行。上海教育系统宣传团队工作人员和来自上海各大媒体教育条线的记者及其家属近百人齐聚我校,开展团建活动。

活动正式开始之前,我校武术学院和休闲学院学生带来了精彩而富有活力的舞龙表演和花样跳绳表演。

本次团建活动的比赛项目分为一鼓作气、齐心协力等五个项目,教育媒体同仁们分成红、蓝、黄、绿四支队伍展开比拼。在运动和游戏中,不仅大人们彼此增进了默契,提高了团队精神,更加深了和孩子们之间的感情。追逐奔跑中,比赛名次已经不再重要。帮助孩子们完成比赛,教他们如何团队协作等等都让这一场运动会显得格外与众不同。我校志愿者的出色表现也给在场参加活动的嘉宾留下了深刻印象。

本次活动由上海市教育新闻宣传中心主办,上海体育学院承办。旨在构建一个交流互动的平台,加强上海教育条线媒体记者的互动与联系,增进团队合作。使上海的教育媒体落实十九大精神、弘扬教育好声音,为上海教育新闻宣传事业、为上海教育综合改革凝心聚力、添砖加瓦!

[作者/董杨华]