我校官方微信公众号荣获2019全国高校优秀新媒体评选“优秀运营创新奖”

本网讯 8月20日,“5G时代校园短视频创新:2019校媒精英汇暨全国高校融媒体提升论坛”在浙江财经大学下沙校区拉开帷幕。论坛由中国青年报社主办,来自浙江大学、上海交通大学、北京航空航天大学等200余所高校的近300位高校新媒体指导老师来到论坛现场,共同交流和学习高校融媒体发展经验。

论坛开幕式上,主办方颁发2019高校视频新闻扶持计划校园视频团队奖,校媒·全国高校新媒体评选之原创内容奖、视觉设计奖、运营创新奖、最佳人气奖等奖项。

我校官方微信公众号“上海体育学院”在评选中荣获“优秀运营创新奖”,这是我校在继去年同期获得“原创内容奖”之后的一次新突破。

作为上海体育学院的官方微信公众号,“上海体育学院”一直以“体育”、“多元”、“UGC”为特色,并相继开创了“上体你我他”、“上体校园说”等多个全新板块,坚持为上体发声,传播校园正能量。

这次获奖是全国校媒阵营对我校新媒体工作成绩的充分肯定,也展示了上体人在新媒体工作中奋力进取、兼蓄竞攀的精神。未来,“上海体育学院”新媒体平台将坚持创新发展,落实结构优化,为提升上体影响力发声献力。

[作者/梁艳婕 摄影/中青报 蔡光敏]

[责任编辑/黄勇]