我部召开宣传员工作会议

本网讯 3月15日上午,党委宣传部在传媒与艺术学院二楼会议室召开二级单位宣传员工作会议。党委宣传部部长张盛、副部长黄勇,宣传部工作人员及全校二级单位宣传员参加会议。会议由张盛主持。

会议围绕学习强国平台使用情况;二级单位宣传阵地管理情况;二级单位宣传报道亮点;网络信息安全与舆情工作等四项内容进行了调研与讨论。宣传部杨妍妍就各单位“学习强国”使用情况进行了通报,宣传部董杨华就新学期新闻宣传报送情况进行了通报。宣传部副部长黄勇就关于继续做好“学习强国”学习使用,宣传阵地的管理办法以及内部刊物备案等工作进行了安排与部署。二级单位宣传员也根据本单位的实际情况进行了反馈,有效的沟通为今后我校宣传工作长足发展提供了良好基础。

张盛就本学期宣传工作重点做了详细部署,同时也提出几点要求。他希望“学习强国”的学习使用要深入组织、深入基层,鼓励大家积极探索各类学习活动;宣传员要关注各自部门宣传平台和内部刊物的舆情信息,熟悉了解应对舆情处置流程;新闻报送方面希望大家常对接、常反馈,共同做好上体新闻宣传的相关工作,为学校的发展发声作出更多的贡献。

此次宣传工作会议就本学期宣传工作重要任务做出了详尽安排,有利于下一步宣传工作能够做到精准发力,有效助推学校发展。

[撰稿/杨妍妍 摄影/董杨华]

[责任编辑/黄勇]