宣传部
文件通知 · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知           · 关于发布学校视觉形象识别系统的通知           · 关于新版校园网主页上线的通知           · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
《上海体育学院报》获2017年上海高校校报好新闻评选多个奖项
 

本网讯日前,上海高校校报研究会2017年年会在上海师范大学召开,会上揭晓了2016年“上海高校校报好新闻”的评选结果,我校报送的5篇作品全部获奖。

由邱霜吟撰写的《散打“梦之队凯旋” 章乱再夺金牌》荣获好新闻评选通讯类二等奖,由丁尔驰蓝、曹琳撰写的《逐梦奥运 上体人在路上——我校奥运健儿返校与新生分享奥运感悟》荣获好新闻平寻通讯类三等奖,由冯万艺、聂英好、卢溪悦撰写的《“五月的鲜花”跳起来》荣获通讯类三等奖。由党委宣传部董杨华制作的消息和报纸版面分别获得消息类一等奖和版面类二等奖。

本次评选中,上海各高校校报共推荐135篇新闻作品参评,由来自解放日报、新民晚报等媒体的资深记者进行评选,共选出14个一等奖,25个二等奖,42个三等奖。

近年来,宣传部着眼于人才培养,在校报记者团的基础上成立了SUS学生记者团,打破媒体界限,推进《上海体育学院报》与学校官方微博、微信的选题与素材的共通共享,进行融媒体尝试,培养学生记者的采、写、编、评、摄等能力,学校各官方媒体平台稿件质量不断提高,获得全国及上海市多个奖项,提升了学校影响力与美誉度。

 

 

[作者/董杨华]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部