宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校学生丁宁搭档刘诗雯夺得第54届世乒赛女双冠军,朱雨玲搭档陈梦获得亚军
 

本网讯 我校学生、26岁的“大满贯”冠军丁宁成为杜塞尔多夫世乒赛上唯一一人领走两枚金牌的选手,5日的女双决赛中,她和搭档刘诗雯一起苦战七局,击败队友陈梦/朱雨玲,夺取冠军。

这场跌宕起伏的决赛中,作为女单一、二号种子的丁宁和刘诗雯两次落后又两次扳平局分,七局艰难取胜的比分是9:11、11:8、11:13、11:8、11:6、6:11、11:9。

这已经是中国女乒连续第15次在世乒赛女双舞台上捧起冠军奖杯。而此前一天刚刚成功卫冕女单冠军的丁宁则是在连续四次获得女双亚军后,第一次站上双打最高的领奖台。

 

[来源/网络]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部