宣传部
文件通知 · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知           · 关于组织参加2019年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校学生丁宁搭档刘诗雯夺得第54届世乒赛女双冠军,朱雨玲搭档陈梦获得亚军
 

本网讯 我校学生、26岁的“大满贯”冠军丁宁成为杜塞尔多夫世乒赛上唯一一人领走两枚金牌的选手,5日的女双决赛中,她和搭档刘诗雯一起苦战七局,击败队友陈梦/朱雨玲,夺取冠军。

这场跌宕起伏的决赛中,作为女单一、二号种子的丁宁和刘诗雯两次落后又两次扳平局分,七局艰难取胜的比分是9:11、11:8、11:13、11:8、11:6、6:11、11:9。

这已经是中国女乒连续第15次在世乒赛女双舞台上捧起冠军奖杯。而此前一天刚刚成功卫冕女单冠军的丁宁则是在连续四次获得女双亚军后,第一次站上双打最高的领奖台。

 

[来源/网络]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部