宣传部
文件通知 · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知           · 关于组织参加2019年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开党委会传达学习并研究贯彻上海市第十一次党代会精神
 

本网讯 5月18日上午,学校召开党委会,传达学习中共上海市第十一次代表大会精神,并审议通过了《上海体育学院学习宣传贯彻中共上海市第十一次代表大会精神实施意见》。党委书记戴健主持会议。院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰、王兴放,党委委员杨玲、潘勤、殷勤、游林生、刘东锋,以及我校上海市第十一次党代会代表吴雪萍出席会议,纪委、宣传部、学工部等部门负责人列席会议。

会上,戴健传达了十届上海市委和上海市纪委工作报告主要精神。戴健指出,上海市委十一次党代会是在上海将要基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市,步入全面深化改革、加快创新发展的新时期,具有十分重要的指导意义。会议确定的目标任务令人鼓舞、催人奋进。尤其是会议提出的关于上海教育和体育事业改革发展的重要任务部署,为学校发展带来了新的机遇。

戴健要求,广大师生党员干部要把思想和行动统一到党代会精神上来,学校领导班子要率先垂范。要进一步领会精神,学深悟透,形成共识,凝心聚力,结合贯彻落实全国、上海高校思想政治工作会议精神,结合学校“双一流”建设,结合具体工作实际,推动学校改革发展。要注意分层分类、注重实效,以实际行动迎接党的十九大的召开和学校65周年校庆。

会议通过的《上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见》明确了学习宣传贯彻会议精神的指导思想、学习要点、实施原则、组织落实、学习要求等内容,要求坚持舆论引导,全面立体宣传;坚持贯穿融入,切实学深悟透;坚持问题导向,确保落到实处。

 

 

[作者/胡德平]

[报送单位/党办]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部