宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校校报获上海高校校报好新闻多个奖项
 

本网讯 1月6日,上海高校校报研究会2016年年会在上海师范大学举行,会上揭晓了2015年上海高校校报好新闻,《上海体育学院报》选送的5篇作品全部获奖,奖项数量居参评高校首位。

由李佳祺、修德平撰写的《跳出手机之外的上体生活》荣获通讯类一等奖,由郑钰铭撰写的《刘清早教授和他的体育赛事运作课》荣获通讯类二等奖,由李佳祺、卢溪悦、聂英好撰写的《拳击手的奥运梦》荣获通讯类三等奖。由董杨华制作的新闻和版面荣获消息类和版面类两个二等奖。

我校校报内容始终围绕学校中心,服务大局,全面简要地记录全校工作全貌,在编辑时注重宣传身边的典型,对于在工作当中表现突出的学生和教职工给予了及时的宣传报道。从2016年起,校报编辑部升级为SUS学生记者团,着眼于办报育人的理念,激发校报记者团小记者的积极性与主动性,成为育人实践新平台。

[作者/董杨华]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部