宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院学生作为上海大学生文化志愿者赴云南大理永平县文化交流巡演
 

本网讯 9月10日至14日,根据市教卫工作党委、市教委组织,我校16名学生作为上海高校的大学生文化志愿者,随团赴云南大理永平县开展“青春放歌 情系永平——上海大学生文化志愿者博南文化节交流巡演”。

此次交流巡演在博南文化节主会场、老街镇初级中学、永平会堂共演出三场。本次上海大学生文化志愿者团成员分别来自上体、上音、上戏等沪上八所高校,巡演节目均为各校选送的具有代表性的优秀节目,主要包括武术、花样跳绳、舞蹈、时装秀、京剧、合唱重唱等。在我校武术学院选送的《群英荟萃》和休艺学院选送的《绳彩飞扬》演出中,同学们精湛的技艺、精彩的表现赢得了观众最热烈的掌声。

首场博南文化节主会场演出结束后,市教卫工作党委副书记、市教委副主任高德毅亲切慰问了参演学生。他高度赞扬了我校学生在节目中的精彩表现,并且指出,武术节目是对民族传统体育的传承,跳绳节目是对我国传统体育项目的传承创新,在近年来的历次上海大学生文化志愿者交流巡演中,两个节目已经成为了具有鲜明特色、广受好评的“名片”。他希望同学们能够再接再厉,不断为上海大学生文化的传播作出新的贡献。

媒体链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5Njg5MzYwNw==&mid=2652692213&idx=3&sn=e5831f03abfbdfa73ff6ad16a145c284&scene=1&srcid=09139LcQiDwRKBtYKSr6DAka&pass_ticket=5kTc%2FvEmC1xe2HYmv%2FrIfaTcSlIM796fxDDHD2yL9nTFkSBwhooxjMDZ%2F%2Fu7BE82#rd

[作者 摄影/黄勇]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/董阳华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部