宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开中层干部会议学习贯彻《准则》和《条例》精神
 

本网讯1月12日,学校召开中层干部会议,学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神。全体校领导、中层干部参加会议。党委书记戴健主持会议并讲话。

戴健在讲话中指出,《准则》和《条例》两项法规是中央贯彻全面从严治党的战略部署,是实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的有力武器。要求广大党员干部要在思想上高度重视,同时要结合本职工作认真学习《准则》和《条例》,使之内化于心,外化于行。就如何贯彻落实好《准则》和《条例》精神,提出三点要求。一是认真学习《准则》《条例》,真正理解内容规定和基本精神;二是正确理解《准则》和《条例》特点及其关系;三是坚持从严从高从实标准,贯彻落实好《准则》和《条例》。

会上,党委副书记、纪委书记詹萌对2015年领导干部报告个人有关事项工作作了布置,对正确填报方法、有关注意事项等进行了详细说明,并详细解读了中央和市委有关政策规定和纪律要求。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部