宣传部
文件通知 · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知           · 关于组织参加2019年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校召开中层干部会议学习贯彻《准则》和《条例》精神
 

本网讯1月12日,学校召开中层干部会议,学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神。全体校领导、中层干部参加会议。党委书记戴健主持会议并讲话。

戴健在讲话中指出,《准则》和《条例》两项法规是中央贯彻全面从严治党的战略部署,是实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的有力武器。要求广大党员干部要在思想上高度重视,同时要结合本职工作认真学习《准则》和《条例》,使之内化于心,外化于行。就如何贯彻落实好《准则》和《条例》精神,提出三点要求。一是认真学习《准则》《条例》,真正理解内容规定和基本精神;二是正确理解《准则》和《条例》特点及其关系;三是坚持从严从高从实标准,贯彻落实好《准则》和《条例》。

会上,党委副书记、纪委书记詹萌对2015年领导干部报告个人有关事项工作作了布置,对正确填报方法、有关注意事项等进行了详细说明,并详细解读了中央和市委有关政策规定和纪律要求。

[作者/刘建]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部