宣传部
文件通知 · 关于举行党委中心组(扩大)学习会的通知           · 上海体育学院关于征求对校园道路广场花园等命名方案意见建议的通知           · 关于校领导赴基层联系点开展“落实高校思政工作会议精神 办好扎根中国大地的世界一流体育大学”专题宣讲学习的通知           · 关于组织参与2017中国体育文化博览会美术作品展览征稿活动的通知           · 关于组织参加2018年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 上海体育学院关于学习宣传贯彻上海市第十一次党代会精神的实施意见           · 关于组织参加2017年上海高校网络文化节的通知           · 上海体育学院关于文博馆展陈实物征集的通知           · 上海体育学院关于征集校园道路广场等名称的公告           · 关于开展学校“控烟专项行动月”活动的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校教职员工踊跃参加“聚爱一日捐”善款募捐活动
 

本网讯奉献涓涓爱心,帮扶困难群众。2016年1月5日新年伊始,“2016献爱心·聚爱一日捐”活动在我校11个二级工会举行,共募集爱心善款68306.2元。校领导班子成员与各职能部门百余名干部职工一起参加了机关工会的“爱心一日捐”活动。

为组织好此次“聚爱一日捐”活动,在各党总支的支持下,新一届二级部门工会主席与基层工会小组长们一道,认真做好宣传发动工作,仔细汇集每一笔善款,做好票款的登记清点和汇缴工作,为我院今后的帮扶工作打下了又一坚实经济基础。作为“聚爱一日捐”善款的管理落实部门,工会将更加规范善款管理、使用、复核、季报制度,让广大教职员工的爱心捐助获得更大的爱心和谐效益。

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,“聚爱一日捐”活动作为上海体育学院传统爱心项目,已持续多年。捐出一日的工资收入,为经济困难师生、重大疾病、因病致贫救助、突发灾害应急救助等募集善款,帮助他们度过难关、走出困境,献出自己的一份爱心与关怀,一直受到广大教职员工的支持。2006年以来,我院“聚爱一日捐”善款专款专用,用于春节慰问和平时帮扶我院患重大疾病、住院、生育、病休、家庭困难职工700余人次,送上慰问金50余万元。

[作者 摄影/刘宏]

[报送单位/工会]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部