宣传部
文件通知 · 关于开展校园文化建设工作优秀论文及典型案例征集的通知           · 关于开展庆祝我国改革开放40周年上海思想政治工作创新成果展评活动的通知           · 关于做好上海市庆祝改革开放40周年理论研讨会论文征集工作的通知           · 关于组织参加改革开放四十周年新诗创作和摄影大赛的通知           · 关于组织参加2019年度上海学校德育研究课题申报的通知           · 关于开展体育文化系列丛书资助出版项目申报的通知           · 关于开展新媒体账号自查与清理工作的通知           · 关于组织申报2017年度上海市“阳光计划”项目的通知           · 关于近期组织学习贯彻党的十九大精神的通知           · 关于组织收看十集大型政论专题片《将改革进行到底》的通知   
 
 
 首页 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 文明在线 
 通知公告 
 媒体视角 
 大学文化 
 VIS下载 
 电子校报 
 下载专区 
 联系我们 
 学校首页 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2015年上海教育媒体团队建设活动在我校举行
 

本网讯 12月26日下午,2015年上海教育媒体团队建设活动在我校室内田径场举行。我校党委副书记、副院长陈晓峰出席活动并致辞,宣布活动开幕。上海市教卫党委宣传处副处长冯艾、上海教育新闻宣传中心的工作人员,来自上海各大媒体教育条线的记者及其家属近100人齐聚上海体育学院,开展团建活动。

陈晓峰书记在欢迎辞中简要介绍了我校近年来的办学成就,并指出,“我们将尽全力,做好活动组织、服务保障等方面的工作,希望通过本次活动让更多的媒体同仁参与到运动中来,给大家带来更多的快乐和健康。”

活动正式开始之前,我校街舞社团和花样跳绳队的同学们带来了精彩而富有活力的开幕式表演。本次团建活动的比赛项目分为一鼓作气、蛟龙出海、趣味接力和万众一心四个项目,记者们分成红、蓝、黄、绿四支队伍展开比拼。在运动和游戏中,不仅大人们彼此增进了默契,提高了团队精神,更加深了和孩子们之间的感情。追逐奔跑中,比赛名次已经不再重要。帮助孩子们完成比赛,教他们如何团队协作等等都让这一场运动会显得格外与众不同。我校志愿者的出色表现也给在场参加活动的嘉宾留下了深刻印象。

本次活动由上海市教育新闻宣传中心主办,上海体育学院承办。旨在加强上海教育条线媒体记者的互动与联系,增进团队合作。

[作者/董杨华 摄影/顾至冉 冯万艺]

[报送单位/党委宣传部 院办]

[责任编辑/黄勇]

关闭窗口

版权信息 © 2013上海体育学院     党委宣传部